Eine Gruppe des THW Schwabmünchen sicherte die Wand einer landwirtschaftlichen Halle, nachdem ein PKW dort hineingerast war.Das THW Schwabmünchen wird nach einem schweren Verkehrsunfall in Mittelneufnach tätig.Für sieben Tage waren die Pump-Spezialisten des Schwabmünchner THW in Kissing im Einsatz, bevor der Einsatz erfolgreich abgeschlossen wurde.Rund 50 Einsatzkräfte und Notfalldarsteller von BRK und THW übten vor Kurzem einen Massenanfall von Verletzten.Kompetenzen in einem breiten Spektrum - das THW kann viel leisten.

Verkehrsunfall in Thierhaupten - THW sicher Gebäude

Eine Gruppe des THW Schwabmünchen sicherte die Wand einer landwirtschaftlichen Halle, nachdem ein PKW dort hineingerast war. mehr

Auto in Wohnhaus - THW im Einsatz

Das THW Schwabmünchen wird nach einem schweren Verkehrsunfall in Mittelneufnach tätig. mehr