Bei einer Übung des Technischen Zuges wurde vor allem die Verzahnung der Teileinheiten erprobt.Die Bergungsgruppe des THW Schwabmünchen wurde nach Bobingen alarmiert, nachdem ein Hochregal durch einen Gabelstapler stark beschädigt wurde.Das Schwabmünchner Einsatz-Team hat sieben neue Helfer.Innerhalb weniger Stunden schaffte das THW eine Notunterbringung für 50 Personen, die durch den Krieg in der Ukraine fliehen müssen.Sechs Helfer des THW Schwabmünchen absolvierten in den vergangenen Wochen die Ausbildung zum Atemschutz-Geräte-Träger.Kompetenzen in einem breiten Spektrum - das THW kann viel leisten.

Vollübung des THW am Lech

Bei einer Übung des Technischen Zuges wurde vor allem die Verzahnung der Teileinheiten erprobt. mehr

Regal angefahren - THW im Einsatz

Die Bergungsgruppe des THW Schwabmünchen wurde nach Bobingen alarmiert, nachdem ein Hochregal durch einen Gabelstapler stark beschädigt wurde. mehr