Das THW Schwabmünchen wird nach einem schweren Verkehrsunfall in Mittelneufnach tätig.Für sieben Tage waren die Pump-Spezialisten des Schwabmünchner THW in Kissing im Einsatz, bevor der Einsatz erfolgreich abgeschlossen wurde.Rund 50 Einsatzkräfte und Notfalldarsteller von BRK und THW übten vor Kurzem einen Massenanfall von Verletzten.Bei einer Übung des Technischen Zuges wurde vor allem die Verzahnung der Teileinheiten erprobt.Kompetenzen in einem breiten Spektrum - das THW kann viel leisten.

Auto in Wohnhaus - THW im Einsatz

Das THW Schwabmünchen wird nach einem schweren Verkehrsunfall in Mittelneufnach tätig. mehr

Vor dem Austrocknen bewahrt: THW pumpt tausende Liter Wasser

Für sieben Tage waren die Pump-Spezialisten des Schwabmünchner THW in Kissing im Einsatz, bevor der Einsatz erfolgreich abgeschlossen wurde. mehr